Riiiii☺︎
4月入園で3月まで行ってましたよ😊もう来れなくなります〜今日が最後です〜おせわになりました〜て最後は言ってましたね😊
でも夏休みとかにきてる子いました😅
ママり
3月末のぎりぎりまで行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
3月までなら何の問題もないと思います!
Riiiii☺︎
4月入園で3月まで行ってましたよ😊もう来れなくなります〜今日が最後です〜おせわになりました〜て最後は言ってましたね😊
でも夏休みとかにきてる子いました😅
ママり
3月末のぎりぎりまで行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
3月までなら何の問題もないと思います!
「幼稚園」に関する質問
ママ友がいません。 幼稚園の園庭開放に行ってきましたが、誰とも話してません。 話しかけられもないです😅笑 とっつきにくい雰囲気なのかもしれません笑 私自身が人見知りで初対面はかなり警戒してしまいます。。こんな…
例えば園児が熱を出して休んだ場合、幼稚園側はすぐにでも病院に行って何かしらの診断をしてほしいと思っていますか? 今娘が熱で休んでいます。よく見るといちご舌の様な気もします。 でも発熱と食欲不振以外は症状が無…
今度夏休みに年長1日保育園というものがあるんですがうちの母とお父さんがその日に旅行を予約していて一緒にいくことに勝手にしてるそうなんですがみなさんならどうしますか? キャンセルしてもらって幼稚園のほういかせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント