※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

HPに園の教訓?と園児数・教員数、創立年数、軽く1年のスケジュールのみ…

HPに園の教訓?と園児数・教員数、創立年数、軽く1年のスケジュールのみの記載。
HPがほぼ稼働してない保育園、情報が少なすぎて家から近いんですがどうしようか迷ってます💦

園を選ぶ最初のとっかかりになるし、見学行く前にある程度どういう感じの所なのか知りたいのでHPって結構大事かなと思っているんですが皆さん気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ

ホームページは全然更新されてませんでしたが、電話対応、見学、パンフレットなどで判断して入園し、結果すごく良い園でした!
保育業界は人手不足なので、目の前の子ども達のことを大事にしてくれるだけで十分です😊

ちゃむ

うちの子が通ってる園もほかの園もHPは更新ほとんどされてないです💦
そこは気にしなくていいかと、、!

はじめてのママリ🔰

ホームページ運用するの地味に大変なんで、手が回らないの仕方ないと思います。なので気にせず園見学に行って園の雰囲気がよければ候補にします。