はじめてのママリ
ホームページは全然更新されてませんでしたが、電話対応、見学、パンフレットなどで判断して入園し、結果すごく良い園でした!
保育業界は人手不足なので、目の前の子ども達のことを大事にしてくれるだけで十分です😊
ちゃむ
うちの子が通ってる園もほかの園もHPは更新ほとんどされてないです💦
そこは気にしなくていいかと、、!
はじめてのママリ🔰
ホームページ運用するの地味に大変なんで、手が回らないの仕方ないと思います。なので気にせず園見学に行って園の雰囲気がよければ候補にします。
はじめてのママリ
ホームページは全然更新されてませんでしたが、電話対応、見学、パンフレットなどで判断して入園し、結果すごく良い園でした!
保育業界は人手不足なので、目の前の子ども達のことを大事にしてくれるだけで十分です😊
ちゃむ
うちの子が通ってる園もほかの園もHPは更新ほとんどされてないです💦
そこは気にしなくていいかと、、!
はじめてのママリ🔰
ホームページ運用するの地味に大変なんで、手が回らないの仕方ないと思います。なので気にせず園見学に行って園の雰囲気がよければ候補にします。
「園児」に関する質問
義家族(4家族、15人以上)で旅行したがる義母達が嫌すぎる。ただの愚痴です… 突然グループLINEでここのホテル予約とれれば4部屋取りたいと思うけどと義母から送られてきました🫠 しかも来年のお盆休み、修学旅行の距離の…
プールのヘアキャップ もこもこの物がおおいようですが、あれはしっかり吸水してくれますか?(洗濯後の乾きにくさも少し懸念😅) 100均にもあるけどものたりないでしょうか? タオル地がいいのかなと思いつつ逆に吸水し…
インフルエンザが流行ってきていて産後デイケアの利用を迷っています。 いつもお世話になっている産後デイケアが保育園も併設していて、来月利用しようかと思っているのですが、ふとインフルエンザが心配になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント