子育て・グッズ ユニースリーブを使っている方に質問です。寝返り防止や窒息の心配はありますか?また、夜間によく寝てくれますか? ユニースリーブ使ってる方教えてほしいです! 寝返り防止になりますか? 窒息はきにならないですか? 夜間よく寝てくれますか? 3ヶ月の息子が寝返り練習始めちゃったのと、夜中寝てくれてたのに1-2時間おきになりましたーーーー😇😇 モロー反射も残ってるので手足ばたつかせて起きちゃいます🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 息子 寝返り防止 モロー反射 窒息 りんご(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月の時買いました! 寝返り防止になります。 窒息心配でしたが大丈夫みたいです!一応予防で隙間にぬいぐるみ挟んでます! 夜間は息子は変わりませんでしたが 寝つきは早くなりました😊 3月2日 りんご コメントありがとうございます! 寝返り防止になるのですね😌 お値段が高いので迷ってますが買う価値ありそうですね🥹 ぬいぐるみは背中側に挟むかんじですか? 3月2日 退会ユーザー 頭の歪みも気にならなくなったので私は買ってよかったです! ぬいぐるみは背中というより足元の隙間に入れて赤ちゃんが動かないようにしてました! 説明書にも記載があったと思うので公式のやり方だと思います! 3月2日 りんご なるほのです!めちゃくちゃ参考になりました!私も思い切って買う勇気でました!!!🫶 ありがとうございます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
寝返り防止になるのですね😌
お値段が高いので迷ってますが買う価値ありそうですね🥹
ぬいぐるみは背中側に挟むかんじですか?
退会ユーザー
頭の歪みも気にならなくなったので私は買ってよかったです!
ぬいぐるみは背中というより足元の隙間に入れて赤ちゃんが動かないようにしてました!
説明書にも記載があったと思うので公式のやり方だと思います!
りんご
なるほのです!めちゃくちゃ参考になりました!私も思い切って買う勇気でました!!!🫶
ありがとうございます😭