コメント
退会ユーザー
3ヶ月の時買いました!
寝返り防止になります。
窒息心配でしたが大丈夫みたいです!一応予防で隙間にぬいぐるみ挟んでます!
夜間は息子は変わりませんでしたが
寝つきは早くなりました😊
退会ユーザー
3ヶ月の時買いました!
寝返り防止になります。
窒息心配でしたが大丈夫みたいです!一応予防で隙間にぬいぐるみ挟んでます!
夜間は息子は変わりませんでしたが
寝つきは早くなりました😊
「寝返り防止」に関する質問
3か月で早々に寝返りをマスターしまして、常に転がります。 でも戻れなくて「あー!」と怒ったりうーうー言ったりして家事もなにも進みません(笑) 日中なので寝返り防止はあんまり使わない方がいいのかな… と思ったり。…
寝返りについて、先輩ママさん教えてください😭‼️😭‼️ 一昨日くらいに寝返りできるようになってから、 寝てる間に寝返りするようになりまして、、😱 まだ寝返り返りができないし、1ヶ月前から寝返り防止ベルトつけてたんで…
もうすぐ6ヶ月になる男の子を育てています。 1ヶ月くらい前から夜中も寝返りしてうつ伏せで寝るようになり、うつ伏せで寝かせたくないので寝返り防止ベルトのグッスミンを使っていましたが、寝返りできずに泣いて起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
寝返り防止になるのですね😌
お値段が高いので迷ってますが買う価値ありそうですね🥹
ぬいぐるみは背中側に挟むかんじですか?
りんご
なるほのです!めちゃくちゃ参考になりました!私も思い切って買う勇気でました!!!🫶
ありがとうございます😭
退会ユーザー
頭の歪みも気にならなくなったので私は買ってよかったです!
ぬいぐるみは背中というより足元の隙間に入れて赤ちゃんが動かないようにしてました!
説明書にも記載があったと思うので公式のやり方だと思います!