産婦人科・小児科 1歳 胃腸炎で高熱ってでますか?💦嘔吐はなく下痢は2回しました。昨日1日3… 1歳 胃腸炎で高熱ってでますか?💦嘔吐はなく下痢は2回しました。 昨日1日38.0〜39.2度で、夜中も38.5度あり暑いのかしんどいのか何回も起きてグズグズしてました💦 今はまだ寝てます。 心当たりある流行りが胃腸炎くらいなので、、、💦 それかまだ突発性発疹なってないのでそれか、、 最終更新:3月2日 お気に入り 熱 1歳 胃腸炎 グズグズ はじめてのママり🔰(1歳11ヶ月) コメント ままり 胃腸炎でお熱出たことあります! 高熱、下痢でアデノウイルスだったこともあります🥲流行り的には胃腸炎ですかね🤔? 3月2日 はじめてのママり🔰 アデノウイルスだと他に特徴的な症状ありますか?? 胃腸炎がかなり流行ってますよね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
アデノウイルスだと他に特徴的な症状ありますか??
胃腸炎がかなり流行ってますよね💦