※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

妊娠中に旦那との喧嘩が増え、離婚を考えることもあるが、出産後は改善するのか悩んでいます。

2人目妊娠してから、旦那との喧嘩が増えてしまって…。ほほ毎日怒鳴り合いの喧嘩です。耐えられなくなり離婚したいとここ数日思っては、いやいやこんなことでと浮き沈みが激しく隠れて涙を流す日々です。強く当たってしまう自分にもイライラするしそれに被せて嫌味を言ってくる旦那。皆さんは妊娠中そのようなことありましたか?💦今では2人目の名前を決めるだけで喧嘩になります笑 もう末期ですかね…それとも出産が終わったらこはのイライラ?も終わりを迎えるのでしょうか…悩んでいます😣

コメント

きなこ

私の妹が、離婚直前までいってました。
私の両親が仲裁に入り漸くお互いの気持ちが落ち着いたようで離婚はしませんでした。(離婚用紙記載済みなるも)

お互い愚痴の吐口はありますか?自分の話に共感を持ってくれる人がお互いいれば、不満100%をぶつけずにいられるかなと思いました。