産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の子が昨日(土曜)の16時頃ポテトを食べたあと吐きました😭食… もうすぐ2歳の子が 昨日(土曜)の16時頃 ポテトを食べたあと吐きました😭 食べすぎて吐いたことが今まで5回ほどありますが、 状況的に(上の子が木曜朝から感染性胃腸炎) 移ったのかなと思っていましたが 9時間経った今も吐かずにすやすや寝てます。 やはり食べすぎたのか?! 仮に胃腸炎だったとしても1回目の嘔吐から9時間たっても吐いてなかったら、嘔吐の症状としてはかなり軽いですよね?! 最終更新:3月2日 お気に入り 症状 2歳 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント