※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に食欲が増し、食べ過ぎて後悔しています。ヘルシーな間食のおすすめはありますか。豆乳ココアは間食に良いでしょうか。

最近急に食欲が出てきて、食べて後悔しています。。

元々、妊娠前は一日2食だったので妊娠してから1人目は16キロ増えました。

1人目妊娠時は仕事もしていたので気にせず食べていましたが現在育休中。 
そこまで運動もしないし消費カロリーも少ないので食べるものに気を付けていますが、お昼に納豆ご飯食べて夜にもしっかり目に食べると食べ過ぎた、、、と後悔してしまいます😭😭

実際にも体重は増えてきているので、なるべくヘルシーな食べ物で妊婦生活送りたいのですがオススメの間食ありますか??

今日、キッコーマンの豆乳ココアを飲んだら美味しくて🥺
間食にアリだな!と思ったのですが良いですかね?😂

↑キッコーマンの豆乳のシリーズはプリンにもアレンジ出来るそうです!

コメント

はじめてのママリ🔰

豆乳ココア美味しいですよね〜!💖

美味しい!ってものではないのですが、
もし苦手でなかったら、トマトジュース(砂糖食塩無添加のもの)200mlに、りんご酢大さじ1を混ぜたドリンクがめちゃくちゃオススメです✨
それをちょこちょこ飲んでいるとおやつが欲しくなくなりました☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

初めて飲んだのですが、美味しくて感動しました!!!

トマトジュース飲めないんです😭😭
    美酢とかでも代用できますかね?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープの豆乳ココアも美味しくておすすめです!😊

トマトジュース苦手でしたら、食欲抑えるのにお酢が良いみたいなので美酢も全然良いと思います!✨
    美酢の牛乳割り大好きです💖

• 3時間前