ココロ・悩み 生理予定日の何日前からお腹痛くなったり頭痛くなったりしますか? 生理予定日の何日前から お腹痛くなったり頭痛くなったりしますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3日前から頭痛が始まります😔😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたし2週間前ですが 今日頭痛くて 2週間なら早いですね😂 違う頭痛ですかね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンの分泌量が低下する頃に頭痛などの症状がでるみたいなので、、、 2週間前だと肩凝りとか、気候の変化ではないですかね?😅💦💦💦 どっちにしても頭痛辛いですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 たぶんそうですよね😂 辛いんです頭痛いの… 2時間前 はじめてのママリ🔰 薬飲んでゆっくり休んでください🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたし2週間前ですが
今日頭痛くて
2週間なら早いですね😂
違う頭痛ですかね😂
はじめてのママリ🔰
ホルモンの分泌量が低下する頃に頭痛などの症状がでるみたいなので、、、
2週間前だと肩凝りとか、気候の変化ではないですかね?😅💦💦💦
どっちにしても頭痛辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
たぶんそうですよね😂
辛いんです頭痛いの…
はじめてのママリ🔰
薬飲んでゆっくり休んでください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊