そら
私も色々気にしてしまって、あまり話し掛けられるのも嫌かな…?とか考えてしまうタイプなので、向こうのママも気にしてたり目が合ったりしたら、挨拶はします☺️

ゆか
目があって会釈した感じの様子で決めてます😅
この間娘が○○くんだ!と言ってその子も娘ちゃん~と言っていたので、その場にいたママに話しかけたら、すごい嫌そうな顔されて😅
同じ幼稚園ママってわかってもその反応ヤバイなってくらい💧
そのあと男の子は娘に絡んできましたが、さよなら~と軽く無視して帰りました😂
そら
私も色々気にしてしまって、あまり話し掛けられるのも嫌かな…?とか考えてしまうタイプなので、向こうのママも気にしてたり目が合ったりしたら、挨拶はします☺️
ゆか
目があって会釈した感じの様子で決めてます😅
この間娘が○○くんだ!と言ってその子も娘ちゃん~と言っていたので、その場にいたママに話しかけたら、すごい嫌そうな顔されて😅
同じ幼稚園ママってわかってもその反応ヤバイなってくらい💧
そのあと男の子は娘に絡んできましたが、さよなら~と軽く無視して帰りました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
スマホをパスコードなしで誰でもスマホがひらける状態の人って今どきいないんでしょうか?? 私パスコードつけていませんでした… Paypayも楽天ペイも入れてます。 落としてしまったら誰でも使えますよね。 今からでもパ…
ママ友がご飯代を立て替えてくれました。 次会った時で〜と言われましたが、 市外のため気軽に会えません。 小銭がなかったためその場ですぐにお店でくずしてきますと言いましたが、全然気にしないで下さいと言われてしま…
独身の友達に妊娠報告したら未読無視です… 2年ぶりくらいに遠方に住む友人から元気?とLINEが来ました。 いつか遊びにきてほしいと言われたので「9月に出産予定だから予定立てづらいけどいつか行くね!」と返信をしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント