子育て・グッズ アレルギーについてです。娘がいるのですがお菓子などで蕁麻疹まではい… アレルギーについてです。 娘がいるのですがお菓子などで蕁麻疹まではいかないですがほっぺが赤くなる時があります あとマックのナゲットのソースでもなります 30分くらいで治ってしまうのですが 一度小児科の先生に相談したところ様子見で大丈夫とのことでした ほっぺが赤くなるお菓子の後ろを見ると 全てに酸味料が入っています そんなアレルギーあるのでしょうか わかる方いらっしゃいませんか 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 1 小児科 夫 先生 お菓子 蕁麻疹 マック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント