※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「お菓子」に関する質問
- 

みなさんならどうしますか?? この前お隣に住んでる旦那さんが亡くなって、奥さん1人だけになってしまいました。 外で会うと挨拶、ちょっと立ち話する、たまーーに食べ物あげたりもらったりする関係性です。 葬儀も終わ… 
- 

今日はハロウィンで、幼稚園の登園時にママさんが、子供にどうぞ、とお菓子を他のママさんにあげているママさんがいました。 それは良いのですが、私の子供にはあげるつもりがないのに、堂々と目の前であげていて感じ悪い… 
- 

今日幼稚園で仲良くなった人3人で 1人の人のお家にお邪魔するのですが ハロウィンという事でお菓子パーティしよ! と話になったのですが子供達にはお菓子用意したのですが お家にお邪魔する手土産何がいいか悩んでおりま… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント