子育て・グッズ 大人でも子供でも風邪症状で微熱が何日続いたら病院に行ったり連れて行… 大人でも子供でも風邪症状で微熱が何日続いたら病院に行ったり連れて行ったりしますか?風邪とおもっていても微熱が続くと他の病気だとおもいませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 熱 ひろこひろこ コメント ママリ 大人も子どもも3日くらい微熱なら病院行くかな、と思います。 子どもが微熱が5日以上続いて肺炎だったので、微熱でも続くのは結構怖いですよね💦 3時間前 ひろこひろこ 微熱怖いですよね。 肺炎の可能性もありますし。 ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
微熱怖いですよね。
肺炎の可能性もありますし。
ありがとうございます。