はじめてのママリ🔰
自身の会社(健保など)次第だと思います🤔私は3人連続育休でしたが、産休前も復帰してからも私の年収の方が高いことが分かっていたので普通に入れてもらえました。
旦那さんが国保なら、会社に断られたら国保になります。
はじめてのママリ🔰
自身の会社(健保など)次第だと思います🤔私は3人連続育休でしたが、産休前も復帰してからも私の年収の方が高いことが分かっていたので普通に入れてもらえました。
旦那さんが国保なら、会社に断られたら国保になります。
「育休」に関する質問
育休中、旦那さんにお弁当作ってますか? もともと共働き中はお互い夜ご飯の余り(2品くらい)をお弁当に入れていってました。現在もそうしているのですが、実母に言ったら驚愕されました。育休中くらいちゃんとしたやつ作…
今求職中で、来年4月から1歳児入園で子供を預けてパートで働こうと思っています。 週4の6時間勤務を考えていますが、子供が小さい頃はもっと働くべきなんでしょうか? 子供と一緒にいたくてこの勤務を考えているのですが……
彼のもとに皆さんなら行くのかご意見いただきたいです。 彼と私は高速で4時間ほどの遠距離です。 彼との子を出産し、私は育休中です。 私はバツイチで元旦那さんの子供1人います。 彼のもとに行くとなれば籍を入れますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント