はじめてのママリ🔰
自身の会社(健保など)次第だと思います🤔私は3人連続育休でしたが、産休前も復帰してからも私の年収の方が高いことが分かっていたので普通に入れてもらえました。
旦那さんが国保なら、会社に断られたら国保になります。
はじめてのママリ🔰
自身の会社(健保など)次第だと思います🤔私は3人連続育休でしたが、産休前も復帰してからも私の年収の方が高いことが分かっていたので普通に入れてもらえました。
旦那さんが国保なら、会社に断られたら国保になります。
「産休」に関する質問
娘友達関係に疲れたと自分から大好きだった幼稚園を休みたいと言ってきたので休ませるのですが、皆さんなら理由どうしますか?? 心が疲れたようでと匂わせますか??家の用事でと可もなく不可もなく不可もなくな感じに…
6月28日産まれ2ヶ月です。 仕事復帰&保育園入園の時期って皆さんいつにしますか? 職場には4月と言ってますがちょっと早いかなっておもったり 上の子から続けて産休育休とってるのでそろそろ復帰しないと会社に迷惑かな…
税金対策に詳しい人教えて下さい🥺 今年の4月に育休から復帰 8月末でまた産休入りしました! 年収は210万ほどでした。 住宅ローンは私の名義で組んでるので年末調整で記入します。 (所得が少ないので控除できるか不明で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント