ココロ・悩み 4歳娘が布団の中でパンツ脱ぐことがあります。寝ぼけてるわけではなく…… 4歳娘が布団の中でパンツ脱ぐことがあります。 寝ぼけてるわけではなく… 小児自慰と関係あるのでしょうか 見つかると恥ずかしそうにします。 どうして脱いだのか冷静に聞くと「トイレに行きたかった」とごまかし?の言い訳を言ってました。 同じ経験の方いますか? その後どうされましたか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 4歳 布団 パンツ トイレ 自慰 スコーン(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そうかもですね、、 とりあえず清潔にすること 人前でしてないならみてみぬふりでよいかと。これからつづくとおもいます 3月1日 スコーン これから続くんですね…清潔にすること、見てみぬふりもすること、してみます ありがとうございます 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スコーン
これから続くんですね…清潔にすること、見てみぬふりもすること、してみます
ありがとうございます