唐揚げ
私も夫も内反症ですが、手術はしていないです。
成長すれば大丈夫になるはずだから〜と言われて大人になりました。
夫はまつ毛長いので、目の中はいるし邪魔過ぎてハサミで切っていたそうです😂
息子は斜視の手術の時に一緒に内反症の手術もしました!
お子さんがまつ毛が目に入るとかであれば受診してみるしかないと思います。
うちの息子はビューラーでまつ毛あげてあげると楽と言っていたので、とりあえず試してみてもいいと思います!
唐揚げ
私も夫も内反症ですが、手術はしていないです。
成長すれば大丈夫になるはずだから〜と言われて大人になりました。
夫はまつ毛長いので、目の中はいるし邪魔過ぎてハサミで切っていたそうです😂
息子は斜視の手術の時に一緒に内反症の手術もしました!
お子さんがまつ毛が目に入るとかであれば受診してみるしかないと思います。
うちの息子はビューラーでまつ毛あげてあげると楽と言っていたので、とりあえず試してみてもいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園送迎、生後1ヶ月の下の子を車に残していくことについて 駐車場と玄関は隣です。 打刻と、引き渡しで、3分くらいかかると思います。 今日初めて下の子も連れて送迎したのですが、下の子も車から降ろして抱っこで一…
ママ友との距離が段々遠のいてる気がして不安です😭 小学生の上の子もいますが 年中から入った事もあり上の子の時のママ友未だに0人。 そして、下の子の時はプレから入った事もあり 2人出来ました。といっても 元々その…
4月に幼稚園入園して行き渋りなくバイバイするときもニコニコだったのに、今日初めてバイバイするときにギャン泣きでした💦 朝はいつも通り、早く幼稚園行きたい!!と言っていたのに😓 慣れてきた頃に行き渋りが始まったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント