ママリ
小5の息子が年中の時にベテラン先生に反抗期がすごいと相談して、これからよーまだまだ可愛いもんだから!って言われました😅
本当でした😂
これからもっとイラつくこと増えますよ😅
お疲れ様です😌
ままりん
小学生の長男の反抗期ヤバいです😵
次男の反抗が可愛く見えます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😇
本当帰って来たすぐに生意気で、もうずっと幼稚園にいろ!って思います😇
本当言う事聞けなさすぎて病気じゃないかと思う位です😷
ママリ
小5の息子が年中の時にベテラン先生に反抗期がすごいと相談して、これからよーまだまだ可愛いもんだから!って言われました😅
本当でした😂
これからもっとイラつくこと増えますよ😅
お疲れ様です😌
ままりん
小学生の長男の反抗期ヤバいです😵
次男の反抗が可愛く見えます😂
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😇
本当帰って来たすぐに生意気で、もうずっと幼稚園にいろ!って思います😇
本当言う事聞けなさすぎて病気じゃないかと思う位です😷
「5歳」に関する質問
旦那がモラハラ気味です。眠くなったりお腹空くと、機嫌悪くなります。 自覚ないらしいです。 子供の対応も酷く、子供がかわいそうなので、旦那と遊んでたら喧嘩になりそうだったので一緒に料理しようかと誘ったりしたの…
インフルエンザBに関してです! 5歳の息子が先週の月曜日に発熱し、火曜日インフルBと診断されました。五日間の出席停止期間を過ぎ熱も下がり元気になったので、今週火曜日から幼稚園に行き始めたのですが、昨日の夜から…
ここでしか言えない悩みです、 女の子男の子両方育てて 5歳差というのもありますが やはり男の子が各別に可愛いです 3人目は考えてなかったけど 男の子だったら また欲しいと思えてしまいますが その反面女の子だったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント