コメント

ママリ
私も同じく土日どう節約できるか毎度考えてますー
うちは子が1人なので、2000円〜3000円です。
出来るだけ無料や安い所探して行ってはいます💦
プレイランド付きのマック行ったり、電車乗って広ーい児童館行ったり、無料で遊べるプレイルームや、安く楽しめそうなイベントなど探して行ってます。

🥖あげぱんたべたい🥖
旦那が基本仕事なのでワンオペで家から出ないのでお金使わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの子供たちは家だと間が持たず…羨ましいです✨
- 3月1日

はじめてのママリ🔰
お出かけよく行きます!高い日は外食も含めたらかなりな金額になっちゃいますが、余裕がある時はお弁当もっていって、遊ぶところも市の無料の遊び場にいったり、市が主催しいてるお得なイベントに参加したりしています♪
-
はじめてのママリ🔰
私も春になるとたまーにお弁当作ったりします✨私もイベントチェックしてみます!!
- 3月1日

りっちゃんまま💚🧸
基本的に土日は混雑するので、出かけないです💦なので0円です😅朝早くに公園行って散歩する程度です☺️
-
はじめてのママリ🔰
混雑しますよね💦でもずっと家だと子供が暇を持て余すので出かけてしまいます😭
- 3月2日
-
りっちゃんまま💚🧸
私が人混み苦手なので平日に休みが出来た時に出かけますが、基本家にいます💧お金が減るのが嫌だとか言う人がいるので🤣
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
同じですー😅できるだけ安いところに行きたいのですが、少し遊ぶと飽きてしまうというか…😅
イベントいいですね!私も探してみます✨