※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で友人が目をこすっていたのを見て、自分の目やにに気づきました。不潔に思われるか心配です。忘れてもらえますか。

汚い話でごめんなさい😣
今日、公園に行ったんです。仲良しのママ友が何度か目をこすっていて(目やにを取っている感じ)、何も付いていないのに気にしているように見えて、なんでかな~と思っていました。

家に帰って鏡を見たら、私の片目にたくさんついてました😭

きっと、私の目やにを見て(自分も付いてないかな💦)と思って気になったんでしょうね😭

恥ずかしすぎます…

不潔だと思っちゃいますかね?忘れてくれますか?😂笑

コメント

はな

自分もついてないかなと思って気になったのではなくて、指摘するのもアレだから気づいてくれないかなと思ってそう言う仕草をしてた可能性はあると思います🤣
でも仲良しの人なら忘れるor笑い話にしてくれると思いますよ😊

ママリ

多分そこまで気にせずそんなこともあったなぐらいだと思います😂
目擦ってるのは花粉症って可能性もありますし🤔💭
私は花粉症でこの時期でも目が痒くなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の目元に目ヤニがあるなんて全く気にも留めないですよ😂我が子についてたらあら目やについてる!不潔って思われないためにも顔は,洗おうねって言いますが相手の事など見てる余裕ないですよ😂

• 4時間前