コメント
海
切れ痔っぽいですね💦
痛がってるならおしりにワセリンかオロナイン塗ってあげた方がいいかもです💦
次のうんちの時に呼んでもらって確認すれば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
海
切れ痔っぽいですね💦
痛がってるならおしりにワセリンかオロナイン塗ってあげた方がいいかもです💦
次のうんちの時に呼んでもらって確認すれば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️
「6歳」に関する質問
99年生まれの人いますか??26歳です。エンジェルブルーって当時めちゃくちゃ流行ってましたか??私あんまり当時は見なかった気がします。私が疎かっただけなのか母があんまりハマってなかったのかメゾピアノのベリエち…
インフルコロナの再検査、行くべきだと思いますか? 6歳です! 1/13の夜中3時 38度 1/13午後3時頃 39度 インフルコロナ陰性 この時先生から、「12時間は経っていますが、もしかしたら検査が早かったかもしれません。…
6歳の子がいまだにパンツにうんちがつきます。 がっつり漏らす、ではなく、我慢していて少しつく程度なのですが、冬休み中は毎日、最近は1日2枚くらい漏らしていて、自分で洗わせているのですが汚れているパンツをみるた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭何事だ…と不安になってました😭今日確認してみます!