子育て・グッズ 子供が、うんちしたらトイレットペーパーに赤いものいっぱいついたって… 子供が、うんちしたらトイレットペーパーに赤いものいっぱいついたって言いました🥺 6歳児で、うんちは硬かったみたいでした。 その場面見てないんですが、おしり切れたんですかね?🫠 様子見で大丈夫ですかね🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 うんち 6歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 海 切れ痔っぽいですね💦 痛がってるならおしりにワセリンかオロナイン塗ってあげた方がいいかもです💦 次のうんちの時に呼んでもらって確認すれば大丈夫かなと思います🙆🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント