コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんと喧嘩になったのですか?義母と喧嘩になったのですか?
わたしならデリバリーで旦那と子供済ませてもらっちゃいます😂😂

はじめてのママリ🔰
以前胃腸炎になったことがありますがとても料理なんて出来ませんでした💦勝手に好きなもの食べてって感じですね😂

kuma🧸
きついなら作らないです💦
むしろ寝かせろ!ですよね( 笑 )
消毒してご飯つくったとしても移った時また言われそうですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんと喧嘩になったのですか?義母と喧嘩になったのですか?
わたしならデリバリーで旦那と子供済ませてもらっちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
以前胃腸炎になったことがありますがとても料理なんて出来ませんでした💦勝手に好きなもの食べてって感じですね😂
kuma🧸
きついなら作らないです💦
むしろ寝かせろ!ですよね( 笑 )
消毒してご飯つくったとしても移った時また言われそうですね💦
「喧嘩」に関する質問
出産してから旦那とはとても仲の良い夫婦とはいえなくなりました。元々はとても仲良く出来ていたと思います。 現在は子供の為にも私は修復を願っていますが、あまりに一方通行で辛いです。ママリをのぞいているとうちも不…
喧嘩すると旦那が家事育児全くなにもしなくなり、態度も悪いし好き勝手出かけるんですがどこもそんなものですか?🫠 そのくせ家で寝てご飯も食べて大人なのにきもいです😇実家にお返ししたいです😇😇
愚痴です🙇🏻♀️ 20歳上の旦那に最近疲れます。 小さいことでイライラするし、イライラしたら顔に出したり言い方がキツくなったり 喧嘩しても私から喋るまでずっと黙るし、もうちょっと自分も歩み寄ったら?と思い😅 話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那と喧嘩になって、その話が義母に伝わって言われました💧
そういう時にデリバリー便利ですよね!
田舎すぎて無くて😭
はじめてのママリ🔰
旦那さん義母にまでいう必要あるか?って思いませんか?
子供みたいにネチネチ親にチクって酷いですね😂😂
そして義母も理解のない方です😂😂
手洗えば作れるとかの問題ではなくこちらは体調不良で辛くて作れなそうな時もあるのに😂😂