※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

後日胃腸炎と診断されたのですが、吐き気、下痢が続いていた為、旦那に…

後日胃腸炎と診断されたのですが、吐き気、下痢が続いていた為、旦那にご飯の調達を頼んだのですが、それが原因で喧嘩になりました。
義母がそんなの消毒して作ればいいと言ってきたのですが、症状があっても料理しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんと喧嘩になったのですか?義母と喧嘩になったのですか?
わたしならデリバリーで旦那と子供済ませてもらっちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と喧嘩になって、その話が義母に伝わって言われました💧
    そういう時にデリバリー便利ですよね!
    田舎すぎて無くて😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん義母にまでいう必要あるか?って思いませんか?
    子供みたいにネチネチ親にチクって酷いですね😂😂
    そして義母も理解のない方です😂😂
    手洗えば作れるとかの問題ではなくこちらは体調不良で辛くて作れなそうな時もあるのに😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

以前胃腸炎になったことがありますがとても料理なんて出来ませんでした💦勝手に好きなもの食べてって感じですね😂

kuma🧸

きついなら作らないです💦
むしろ寝かせろ!ですよね( 笑 )
消毒してご飯つくったとしても移った時また言われそうですね💦