ココロ・悩み 授乳後に寝たのでベビーベッドに移動すると起きてしまい、授乳クッショ… 授乳後に寝たのでベビーベッドに移動すると起きてしまい、授乳クッションの上に移動させるとすやすや寝ます。 次の授乳まで授乳クッションの上で寝かせとくのはアリでしょうか?(私はその間拘束されますが😅) 最終更新:3月1日 お気に入り ベビーベッド 授乳クッション やしー(生後6ヶ月) コメント S木 うちの子は3ヶ月間昼寝は授乳クッションの上です 私は彼女のベッドに就職中です😂 3月1日 やしー お返事ありがとうございます😊 私も就職してる感じです笑🤣 授乳クッションの上だと気持ち良さげに寝てます笑 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やしー
お返事ありがとうございます😊
私も就職してる感じです笑🤣
授乳クッションの上だと気持ち良さげに寝てます笑