ココロ・悩み 若い時からずっと多嚢胞です🥹子供2人不妊治療して授かりました!子供2人… 若い時からずっと多嚢胞です🥹 子供2人不妊治療して授かりました! 子供2人産んでも多嚢胞は治らずです🤣 たぶん、自分では排卵しなくて 不正出血がダラダラ続きます💦 1週間ぐらい出血して数日後またダラダラ出血する 感じでしんどいです。。💦 産婦人科で相談したら、ピルを飲むと身体には あまりよくないからこのままでいいと思うと 言われてそのままです! 同じ様な方いますか?😳 みなさんどのような対策してますか?🙇♀️ 最終更新:29分前 お気に入り 不妊治療 産婦人科 ピル 排卵 不正出血 体 ママリ コメント ママリ 同じ感じです! ピル勧められませんでした💦 3ヶ月こなかったら病院受診するようにとだけ言われています! 1時間前 ママリ ダラダラ続く感じです😂 どれが生理なの?不正出血なの?って感じですが、体も出産後から仕事休みたいくらい辛くなりました💦 52分前 ママリ 私もです!毎日のようにナプキン使ってます!同じような方いて嬉しいです😭 たまにどうにかしたくて病院調べますが、仕方ないのかなと途中で諦めてしまってます💦 34分前 ママリ 分かります!! ミーレ快適なのでしょうけど、怖いですよね!! 取り替え必要ですし😭 取り替え時は、痛いみたいですし😭 8分前 ママリ 返信ありがとうございます🥹💓 不正出血がダラダラ続く感じですか?🥲 身体がしんどくて。。😇 54分前 ママリ 分かります‼️🥲🥲🥲🥲🥲 身体しんどいし。。あ、また血でてる。。ってなりますよね🥲 毎日ナプキンかおりものシートしいてます🥲どうしたらいいのか。。 37分前 ママリ たまにメンタル落ちてます💦💦🥲 私も凄く嬉しいです🥲🥲🥲💓💓 ピルかミーレかな?と思うけど ミーレ怖いですよね😂 30分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダラダラ続く感じです😂
どれが生理なの?不正出血なの?って感じですが、体も出産後から仕事休みたいくらい辛くなりました💦
ママリ
私もです!毎日のようにナプキン使ってます!同じような方いて嬉しいです😭
たまにどうにかしたくて病院調べますが、仕方ないのかなと途中で諦めてしまってます💦
ママリ
分かります!!
ミーレ快適なのでしょうけど、怖いですよね!!
取り替え必要ですし😭
取り替え時は、痛いみたいですし😭
ママリ
返信ありがとうございます🥹💓
不正出血がダラダラ続く感じですか?🥲
身体がしんどくて。。😇
ママリ
分かります‼️🥲🥲🥲🥲🥲
身体しんどいし。。あ、また血でてる。。ってなりますよね🥲
毎日ナプキンかおりものシートしいてます🥲どうしたらいいのか。。
ママリ
たまにメンタル落ちてます💦💦🥲
私も凄く嬉しいです🥲🥲🥲💓💓
ピルかミーレかな?と思うけど
ミーレ怖いですよね😂