シングルで付き合って4年目。お互いバツイチ尚且つ彼は同じ職場で毎日会…
シングルで付き合って4年目。お互いバツイチ尚且つ彼は同じ職場で毎日会えるけど激務だし、歳もふた周り上なので、彼は年齢的にも金銭的にも時間的にも再婚しても子供は無理だよとずーっと言ってました。
一緒に住む話もしてましたが、彼が支払ってる養育費の額が大きいみたいで(元嫁がガンになってしまった)ある程度折半になるしそもそも彼は激務だからほとんど寝に帰るだけ。
そしたらもう、たまに一緒にお昼食べたり、私の子供がいない日お泊まりするだけでいいねみたいな感じで、今セフレ状態です。
でもお互い好きなので、別れられない感じ。でも私も30代になるまでに、再婚やまた子供欲しい願望あるので動きたい気持ちもあります。それは彼に話してます。でも彼は、俺だけのものって感じで、異性がいる遊びや同窓会や結婚式ですら束縛してきます。
ここ最近、先がないおじさんの恋愛ごっこに付き合わされてる感がすごく疲れてしまいました…でも同じ職場…気まづいしやりづらいです。どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ちょこ
職場も辞めて別れます!!!
子供欲しいなら尚更です!!!
はじめてのママリ🔰
先がないおじさんの恋愛ごっこに付き合わせれてる感が疲れるってもう本音が出てませんか??
別れるの一択かなと思います!じゃないと未来ない気が…😱
mama
私なら離れます。別れます。
はじめてのママリ🔰
再婚しても子供は無理!と言われてて会う時間も少ない
でも貴方は子供が欲しいとなるなら別の道を歩んだ方が確実に子供や再婚はできると思います。
時間の無駄だと思います。
コメント