※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子供があるキャラの推し活してます!お友達も同じく推し活してるのですが…

子供があるキャラの推し活してます!
お友達も同じく推し活してるのですが、ガチャガチャとかで我が子の推しが出たらくれます。(お友達と我が子の推しは別キャラです)
我が子も勿論お友達の推しが出たらあげるのですが出る事あまりないです💦

最近だとクリスマスプレゼント、お誕生日プレゼントとして何個かあるうちの一つとしてもらってましたが、また我が子の推しでたからあげるね〜!って連絡きました。

その場合ってポチ袋にガチャ代渡してあげるのは無しですかね?💦お礼にちょっとしたお菓子だけ渡すよりはこれでまた回してね〜の方がいいのかなとか思ったのですが💦現金は生々しいですか?💦(いつも遊ぶ時はお菓子詰め合わせ渡してるのでお菓子も渡します)

※因みにお友達の推しキャラグッズガチャ以外で買おうとしても大抵ランダム販売なので難しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら何回かに1回はいつもありがとう〜って現金渡しちゃうか、一緒にいるタイミングでお金入れて回させてあげるかしますね🥺