※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについてですが、家にいたり気が緩んでると気持ち悪いけど仕事や…

つわりについてですが、家にいたり気が緩んでると気持ち悪いけど仕事や子供の行事など外に出ると気が張るのかその時だけはなんとか落ち着いてる方いますか?🥺

普段は家にいるので、おえおえーだっるーって感じで横になってます、、

最近子供たちの行事が続いて幼稚園など行くのですが、そのときは周りにも悟られないようにするのか意外と大丈夫です🥹

あるあるなのかなと思うのですが、つわり生活皆さんどうですか??

コメント

ゆっ︎🫶🏻

私がそうでした!
出掛けたり家に誰かが来てる時は
気が張ってて落ち着いてました💦

なので大丈夫だなって思った時は
出掛けるようにしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういうものなんですかね✨
    予定あっても不安になって当日大丈夫かな〜って思うんですけど、行ってしまえば意外と平気だったりしますよね🥹

• 3時間前
  • ゆっ︎🫶🏻

ゆっ︎🫶🏻

そうなんでよねー!!!
    行ってしまえば気が張って大丈夫なんですよね!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今回のつわりがそうでした!

息子と公園にいる時はなんとなく頑張れるのに夕方、旦那さんが帰ってくると気が抜けるのかオエーってなってました😭あとにおいづわりがひどかったので、外の方がなんとなく楽でした!

つわり辛いですよね😭早く終わりますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかります😭
    夕方あたりはもう電池切れです💦
    意外と外の方が気が紛れることもあるのかもですね♪
    つわりでも軽い方だとは思うのであと少し乗り切りたいです!
    ありがとうございます🙂‍↕️✨

• 3時間前