サプリ・健康 インフルAで食べづわりみたいな気持ち悪さあった方いますか?次男がイン… インフルAで食べづわりみたいな気持ち悪さあった方いますか? 次男がインフルA型だったので、もしかしたら自分もうつってるのかなと思う体調不良があります。 吐き気とかは無いですが、食べづわりのときのような気持ち悪さが、食べていない時にあります。 インフルかな?と思いますが、インフルの症状でなさそうなら、別の病気を疑った方がいいのかなと思い、気になりました🙏🏻 最終更新:12分前 お気に入り 症状 男 うつ 体調不良 食べづわり ママリ☆(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 10歳) コメント マリマリ 私も12月にインフルエンザになり、気持ち悪くなり、食べ悪阻の症状ありました! インフルの型はわかりませんが。 吐くほどではないけど、妊娠中のあの気持ち悪い感覚が軽くありました 3時間前 ママリ☆ そうなんですね!食べづわりでしか感じたことがない、独特の気持ち悪さですよね! わたしもそれが軽くあって、やっぱりインフルだからなのかなと思うと安心しました😮💨૭ ちなみにその症状はどれくらい続きましたか?🫢 3時間前 マリマリ 私は3日くらいでした! インフルの症状自体は1週間近くありましたが 18分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
そうなんですね!食べづわりでしか感じたことがない、独特の気持ち悪さですよね!
わたしもそれが軽くあって、やっぱりインフルだからなのかなと思うと安心しました😮💨૭
ちなみにその症状はどれくらい続きましたか?🫢
マリマリ
私は3日くらいでした!
インフルの症状自体は1週間近くありましたが