※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☆
サプリ・健康

インフルAで食べづわりみたいな気持ち悪さあった方いますか?次男がイン…

インフルAで食べづわりみたいな気持ち悪さあった方いますか?

次男がインフルA型だったので、もしかしたら自分もうつってるのかなと思う体調不良があります。
吐き気とかは無いですが、食べづわりのときのような気持ち悪さが、食べていない時にあります。
インフルかな?と思いますが、インフルの症状でなさそうなら、別の病気を疑った方がいいのかなと思い、気になりました🙏🏻

コメント

マリマリ

私も12月にインフルエンザになり、気持ち悪くなり、食べ悪阻の症状ありました!

インフルの型はわかりませんが。

吐くほどではないけど、妊娠中のあの気持ち悪い感覚が軽くありました

• ママリ☆

ママリ☆

そうなんですね!食べづわりでしか感じたことがない、独特の気持ち悪さですよね!
    わたしもそれが軽くあって、やっぱりインフルだからなのかなと思うと安心しました😮‍💨૭
    ちなみにその症状はどれくらい続きましたか?🫢

• 3時間前
  • マリマリ

マリマリ

私は3日くらいでした!
    インフルの症状自体は1週間近くありましたが

• 18分前