コメント

はじめてのママリ🔰
食事と運動です🤍
縦三本線出来ました\(^o^)/

こまるみさん🐈
現在ダイエット頑張り中です!
まずは間食のお菓子とジュースをやめました。最初の3日間は禁断症状(笑)が凄かったですが慣れると全然いけます!これだけでもかなりカロリーカットされます!
あとは子どもが寝たあと毎晩プランク。慣れてきたらスクワットやら腕立て伏せやら適当に追加してみたり。
下半身デブでズボンのサイズひとつ大きくするか…って思ってましたが1ヶ月で妊娠前に履いてたズボンが入りました!
-
みん
間食3日で慣れたの凄いですね!!
プランク今でどれくらいの時間してるんですか?プランクやばいくらいしんどくてすぐ辞めちゃいます😵笑
1カ月で妊娠前のズボンに戻せたなんてすごい!努力の賜物ですね✨- 3時間前
みん
素晴らしいです✨
はじめてのママリさんは結構自分に厳しくできるタイプですか??
もしよろしければどんな食事、食べ方をしたのかやどんな運動をしてたとか教えて頂けませんでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
超絶緩いですね〜w( ^ω^)
食べるの大好き、夏バテを知らないタイプの人間です🥺
なのでおやつも食べてました😂
食事はPFCバランスや栄養バランス考えたものを食べたり
運動は宅トレやベビーカーで散歩する時もありました(*´ω`人)~♬
みん
自分に緩いのに食事や運動を続けられたなんて本当に凄いですね!!
やっぱPFCバランス大事ですよね〜けど考えるの面倒くさいが勝っちゃう😥
けどそうは言ってられないですよね😵ぼちぼち計算しながら試してみます!あとは運動…がんばります😣
ありがとうございます!