子どもの風邪は治ったが、咳が続いており、痰が再び黄色になったのは風邪が悪化したということでしょうか。
子どもの風邪が治ったんですが、まだ咳はしてます
痰が黄色から白になってたんですが、また今日見たら黄色になっててこれはまだ風邪が酷くなったってことですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは風邪から蓄膿になりやすいです😓黄色い痰がでます。
子どもの風邪が治ったんですが、まだ咳はしてます
痰が黄色から白になってたんですが、また今日見たら黄色になっててこれはまだ風邪が酷くなったってことですか?
はじめてのママリ🔰
うちは風邪から蓄膿になりやすいです😓黄色い痰がでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供を実家や義実家に預けて、親+下の子で旅行したことありますか?または皆さん的にアリですか?? 私も夫も仕事が土日休みです。去年まで、私がシフト制の仕事だったため夫と休みが合わず、旅行は行けても1泊…
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
一歳半の息子です 木曜日に熱が出てましになってまた上がって今はもう熱ないんですが、そのきっかけでかわかりませんが今日一日中機嫌が悪く癇癪?とかなのかなと思います。 成長過程なのかな?とかも思っています。 どな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
蓄膿って痰以外に症状ありますか?
黄色い痰は風邪でもなりますよね?
はじめてのママリ🔰
いびき、鼻詰まり、あとはやたらたん吐き出すなと思ったらなってた時もあります🤔
風邪もなりますよね!黄色はウイルスがまだいるのかなって思います。ぶり返しちゃった可能性もありますね😥
はじめてのママリ
そうなんですね
せっかく消えたと思ってたんですが
まだ、咳も完全に取れたわけではないですね
はじめてのママリ🔰
良くなったかと思えば長引く時ありますよね…😓お大事にしてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます
蓄膿は痛いですか?
はじめてのママリ🔰
いつも痛いとかは言ってないですね🤔私もなったことありますが痛みは無かったです。
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、見分けるのが難しいですね