子どもの風邪は治ったが、咳が続いており、痰が再び黄色になったのは風邪が悪化したということでしょうか。
子どもの風邪が治ったんですが、まだ咳はしてます
痰が黄色から白になってたんですが、また今日見たら黄色になっててこれはまだ風邪が酷くなったってことですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは風邪から蓄膿になりやすいです😓黄色い痰がでます。
子どもの風邪が治ったんですが、まだ咳はしてます
痰が黄色から白になってたんですが、また今日見たら黄色になっててこれはまだ風邪が酷くなったってことですか?
はじめてのママリ🔰
うちは風邪から蓄膿になりやすいです😓黄色い痰がでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の考えが古すぎて凝り固まりすぎてあきあきします💦 柔軟性がないと言いますか今の時代に合っていないと言いますか自論ばかり主張して他を受け入れないと言いますか… 自分はこう思うを絶対に曲げません 人生の中で積み上…
同じくらいの月齢で月に4、5回程度しかお外に連れ出せてない方いますか? 散歩とかした方がいいんじゃないかなと思うんですが 産後とても疲れやすくなったのと、鬱とパニック持ちなので一人で外に出ることがハードルが高…
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
蓄膿って痰以外に症状ありますか?
黄色い痰は風邪でもなりますよね?
はじめてのママリ🔰
いびき、鼻詰まり、あとはやたらたん吐き出すなと思ったらなってた時もあります🤔
風邪もなりますよね!黄色はウイルスがまだいるのかなって思います。ぶり返しちゃった可能性もありますね😥
はじめてのママリ
そうなんですね
せっかく消えたと思ってたんですが
まだ、咳も完全に取れたわけではないですね
はじめてのママリ🔰
良くなったかと思えば長引く時ありますよね…😓お大事にしてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます
蓄膿は痛いですか?
はじめてのママリ🔰
いつも痛いとかは言ってないですね🤔私もなったことありますが痛みは無かったです。
はじめてのママリ
そうなんですね
じゃあ、見分けるのが難しいですね