お金・保険 この、4月から仕事復帰し、時短になるんですけど諸事情で1歳以降、育児… この、4月から仕事復帰し、時短になるんですけど 諸事情で1歳以降、育児給付手当金を貰ってません。。 そう言う場合は、対象になりませんか?💦 最終更新:55分前 お気に入り 1 育児 1歳 時短 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 現在は育休中で、 1歳までは育休手当がでていたということですかね?👶 それでしたら対象になるかと思いますよ😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! 貰ってない期間があったら貰えないのかなーって思ってました💦 59分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
貰ってない期間があったら貰えないのかなーって思ってました💦