家族・旦那 もう子作りしない、35歳以上ご夫婦の夜の営みってどのくらいありますか?… もう子作りしない、35歳以上ご夫婦の夜の営みってどのくらいありますか?😂✨✨ 私がそうなのですが数ヶ月に1回しかなくて、冷めきってる?!と思うことがあります😂 妊活中は週4とか当たり前だったので😂 みなさんどうなんだろ?✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 子作り 5歳 妊活 夫婦 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がその気がなく月3、4くらいです。 昔はもっとあったけど子供も大きいし先月はもっと少なかったです!! 旦那も最初は私の浮気疑ってましたw 誘われなかったらそれはそれで嫌なんですけどね😄 4時間前 ねこねこ 旦那さんに疑われてたのですね😂✨ 確かに、夜は眠たくて誘いを断り続けてるのですが、なかったらなかったで嫌なんですけどね😂 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
旦那さんに疑われてたのですね😂✨
確かに、夜は眠たくて誘いを断り続けてるのですが、なかったらなかったで嫌なんですけどね😂
ありがとうございます😊