はじめてのママリ
許せる
はじめてのママリ
許せない
ママリ
行きたいなら行けばいいけど生まれた子どもには触らせたくないですねー、私なら。
妊婦の自分とお腹の赤ちゃんよりその女友達が大切だということだと思うので。
-
はじめてのママリ
わかりますぅぅ😭💭
女の子2人と旦那の3人で本当は行こうとしていたらしく、それだと私が怒るからということでもう1人男誘おうかってなったみたいです笑
🙂❔ってなりました、、- 2月2日
-
ママリ
すごい能天気ですね(笑)
父親になれなさそうですね(笑)- 2月2日
-
はじめてのママリ
しかも、奥さん怒るだろうから男も1人誘おうかって提案したの女の子らしくて🙃笑
旦那も迷わず「行けない」って断ってくれたら嬉しかったんですけどね💭- 2月2日
-
ママリ
そこまでしてその子達とでかけたいなんて、、、大好きなんですね(笑)
- 2月2日
はじめてのママり🔰
結婚してから同性の友達とも会わせてません🤣🤣🤣異性なんて天地がひっくり返っても有り得ません🤣
-
はじめてのママリ
ご飯くらいだったらまだいいんですけど、異性と遊びに行かれるのは私も嫌です、、しかもユニバ、、私も行きたいのに、、しかもこの時期に🙂💭
- 2月2日
ポコ田ペペ子
旦那さんもですけど、怒ることを知っているのに誘ってくるその女がまた嫌ですね!!
心狭くないですよー
男女で行くのも嫌ですし、妊娠で行動限られる時に行かれるのも嫌です!!
-
はじめてのママリ
慰めの言葉ありがとうございます😢
女の子から、奥さん怒るだろうからもう1人男誘おうかって提案してくれたみたいですが、何を言ってるの🙃?ってなりました笑
旦那も、時期も時期だし迷わず断ってほしかったです😢- 2月2日
ワガママじゃない!束縛でもない!
妊娠してる奥さんがいて、1人にして
しかも異性とテーマパーク!?
頭ん中お花畑かよ。、って思いました
誘ってきたその女の人怪しいですよ!?知ってるのに誘うって旦那さんのこと狙ってるか、嫉妬させたいのかです。
私だったら、
行ってもいいけど、あなたのことATMとしか見ない
生まれてくる子供に触れないで
私にも触れないで
と突き放します!
-
はじめてのママリ
「奥さん怒るよねー?」って、そりゃ怒りますよ🙃笑
その子も自分の旦那が異性と遊びや飲みに行かれるの嫌と前言っていて、だったら尚更私の気持ちわからないのかな?自分はいいんだ?と思いました😶- 2月2日
にゃんず🐈⬛
ママリさんも旦那さんも20代ならさすがに許せない気持ちになります!!
もはや嫌がらせに感じます🥲
一瞬、自分の旦那が…と考えましたが40代の男女4人でユニバ行っていい?は面白すぎて想像出来ませんでした…😂
-
はじめてのママリ
30過ぎのいい歳して、みんなして大学生みたいな感覚で遊びに行かれるのが何とも言えないです。私が我慢するべきなのかとも思いましたが、皆さんの意見聞いて旦那達の感覚がおかしいと分かったので、少しだけ気持ちが落ち着きました😢
- 2月2日
-
にゃんず🐈⬛
大人気ない人たちですねー💦
大学生の感覚てもう卒業から10年くらい経つのに…?😂
さすがにおかしいですよー😟
ママリさんはワガママでも束縛しずきでもなく、ただただ普通の感覚の大人です✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
奥さん怒りそうだからって一応言ってるだけであって内心はその辺どうでもいいんだろうな〜と思いました。
なめてますね女も旦那も🙃(すみません)
-
はじめてのママリ
言った子も自分の旦那が異性と遊びに行かれたり飲みに行かれるの嫌な子だそうで、尚更「ん?🙃」ってなりました、、笑
せめて誘うなら妊娠中ではなく落ち着いたタイミングで誘って欲しかったです。- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
因果応報でその女の旦那が異性に誘われ遊びに行くことを祈ります✨
妊娠中関係なく既婚者を誘うなって思っちゃいました☹️私は男女の友情は信じてないタイプなのでそんなの絶対許さないです!(個人的な意見ですみません)- 2月2日
コメント