旦那のオナニーについてです。週2回多くて3~4回してますがした次の日な…
旦那のオナニーについてです。
週2回多くて3~4回してますがした次の日などにゴミ箱に使用済みのティッシュがあり、それを見る度に「私に興味無くなったのかな」「上手じゃなかったのかな」「私も毎日したいのになんで1人で…」などと落ち込んでしまいます。
自分も性欲が強い方で、旦那も強い方です。して欲しいなら言ってくれれば口でもするのに、1人がいいのか夜中煙草で目を覚ました時隣の部屋でこっそりしてるので言っていいのか分からず…。
子供は4歳と生後3ヶ月の子が居て基本みんなで寝てます。したい時はお互い隣の部屋に移動しイチャイチャしてます。
旦那は朝が早く朝は4時起きで夜中に1度でも目を覚ますと煙草ついでに隣の部屋へ行き出勤時間まで過ごしてます。
どうしたらそう思わなくなるのか、また1人でしてたことを伝えていいのか分かりません。同じような方いましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月)
®️®️
旦那曰く、そして私も(笑)1人でするのはまた別物です🤣
ママリ
たまになら、発散したいのかなーと思いますけど週に何回も一人でしてると気になりますね、、、
一度その、隣の部屋に入ってみてはどうですか?起こすの悪いなーと思って仕方なく一人でしてるのかもしれないし😅
あみ
3ヶ月の赤ちゃんがいて
夜中起こすのに気を遣ってるんじゃないですかね🥲?
1人でサクッとしたい時もあるだろうし
そのプライベートな時間を指摘するのは良くない気がします🥹
ウチは夜間授乳など落ち着いた頃に
普段通りスキンシップするようになっていきましたね😌
はじめてのママリ🔰
1人でしていること知ると悲しいですよね😭
私もゴミ箱からアノ臭いがしてて気が付きました。
いつしているかわからないけど遭遇したらそのまま襲おうと思ってます笑
勇気出して部屋に入ってみてもいいかもしれないですね!
コメント