家族・旦那 妊娠中の女性が、生活費の支払いに関してレシートを提出する必要があるか相談しています。相手が他の女性と遊んでいることに不満を抱いています。 法律に詳しい方お願いします。 妊娠4ヶ月で飛ばれなんとか連絡はつき 話し合いをした結果、 週1万は生活費で払う、+検診代 と決まりました。 後になってレシートを要求されたのですが 出さないと行けませんか? 自分は飛ぶ前からいたであろう女と遊びまくってるのに こっちの生活監視されているようできもくて。 最終更新:3月2日 お気に入り 3 妊娠4ヶ月 遊び 検診 生活費 mi(妊娠21週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週一万+検診代を渡す というのは、口約束ですか? 書面に残しているのですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 書面に残してて、 レシートまで出す記載がないなら、 出す必要はないと思います。 3月1日 mi 口約束です。LINEでは送ってもらいましたが、、 ですが今日LINE来て検診代、準備費はレシート送られ次第払う、出産する10万は全額出す意味がわからないから後から返ってきた金貰えないなら弁護士に言うと言われ、生活費はレシートないなら払わない、弁護士入れて連絡すると言われました。弁護士いれた場合不利なのはこっちだ。と。 3月1日 はじめてのママリ🔰 LINEでレシートについて書いてなかったのなら、まだ渡す必要はないです。 が、今後、これだけ実際に費用はかかった、という証拠にはなるので、レシートや領収証は手元に置いておく方がよいと思います。 相手が弁護士介入したら、弁護士からしか連絡こず、相手の方からは直接連絡来なくなります。してはいけないので。 相手が弁護士介入される前に、こちらは無料の法律相談とかででも相談されてみ。るのが一番よいと思います。 こちらが弁護士相談してることは、絶対に言わないことですね。 3月1日 mi やっぱりそうですよね?後から言われても、て伝えてもとにかくレシピ無いなら払わないの一点張りで、、手元には置いておきます! そうなんですね。 無料法律相談もあるんですね💦 先に連絡してみます。 ありがとうございます💦 ほんとに困っているので助かりました🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書面に残してて、
レシートまで出す記載がないなら、
出す必要はないと思います。
mi
口約束です。LINEでは送ってもらいましたが、、
ですが今日LINE来て検診代、準備費はレシート送られ次第払う、出産する10万は全額出す意味がわからないから後から返ってきた金貰えないなら弁護士に言うと言われ、生活費はレシートないなら払わない、弁護士入れて連絡すると言われました。弁護士いれた場合不利なのはこっちだ。と。
はじめてのママリ🔰
LINEでレシートについて書いてなかったのなら、まだ渡す必要はないです。
が、今後、これだけ実際に費用はかかった、という証拠にはなるので、レシートや領収証は手元に置いておく方がよいと思います。
相手が弁護士介入したら、弁護士からしか連絡こず、相手の方からは直接連絡来なくなります。してはいけないので。
相手が弁護士介入される前に、こちらは無料の法律相談とかででも相談されてみ。るのが一番よいと思います。
こちらが弁護士相談してることは、絶対に言わないことですね。
mi
やっぱりそうですよね?後から言われても、て伝えてもとにかくレシピ無いなら払わないの一点張りで、、手元には置いておきます!
そうなんですね。
無料法律相談もあるんですね💦
先に連絡してみます。
ありがとうございます💦
ほんとに困っているので助かりました🥲