※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

胸や背中、両腕に和彫りの入れ墨があります。幼稚園では隠していますが、数名のママに気づかれています。彫り師と仲良く、喜平ゴールドのネックレスを買うか迷っていますが、女性がつけるのは変でしょうか。

胸、背中全部、左腕全部、右腕の肩から肘まで和彫りの入れ墨が入っています。

息子の幼稚園に行く時は隠してますが数名のママにバレてます。

彫り師と仲が良く喜平ゴールドのネックレスとか似合うと言われて買おうか迷ってます。

女性だと変ですか?

コメント

はじめてのママリ

個人的にですが、性別より顔とか普段の服装で変かどうかは決まるかな?と思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    カジュアルでもなくエレガントでもない中途半端です😫

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

メンズライクの服装が多いなら似合いやすいと思います🙆‍♀️
    柄シャツハーパンとか、パーカーやスウェットにカーゴパンツとか!
    けどスカートだったりストレートやフレアなどのレディース向けのパンツ、柔らかい素材のトップスとかだと少しネックレス浮いて見えちゃう気がします(>_<)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😩センスないから難しい😩ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 4時間前