その他の疑問 胸や背中、両腕に和彫りの入れ墨があります。幼稚園では隠していますが、数名のママに気づかれています。彫り師と仲良く、喜平ゴールドのネックレスを買うか迷っていますが、女性がつけるのは変でしょうか。 胸、背中全部、左腕全部、右腕の肩から肘まで和彫りの入れ墨が入っています。 息子の幼稚園に行く時は隠してますが数名のママにバレてます。 彫り師と仲が良く喜平ゴールドのネックレスとか似合うと言われて買おうか迷ってます。 女性だと変ですか? 最終更新:3月5日 お気に入り 3 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 個人的にですが、性別より顔とか普段の服装で変かどうかは決まるかな?と思います🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️ カジュアルでもなくエレガントでもない中途半端です😫 3月1日 はじめてのママリ メンズライクの服装が多いなら似合いやすいと思います🙆♀️ 柄シャツハーパンとか、パーカーやスウェットにカーゴパンツとか! けどスカートだったりストレートやフレアなどのレディース向けのパンツ、柔らかい素材のトップスとかだと少しネックレス浮いて見えちゃう気がします(>_<) 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😩センスないから難しい😩ありがとうございます🙇🏼♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
カジュアルでもなくエレガントでもない中途半端です😫
はじめてのママリ
メンズライクの服装が多いなら似合いやすいと思います🙆♀️
柄シャツハーパンとか、パーカーやスウェットにカーゴパンツとか!
けどスカートだったりストレートやフレアなどのレディース向けのパンツ、柔らかい素材のトップスとかだと少しネックレス浮いて見えちゃう気がします(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩センスないから難しい😩ありがとうございます🙇🏼♀️