はじめてのママリ🔰
HSCと言われるような繊細さんとはちょっと違う気がしますが、若干内気なお子さんかもしれないですね😌
単純に恥ずかしがり屋とか、その程度かもしれないですけど…
うちの子も内気なタイプです。
はじめてのママリ🔰
HSCと言われるような繊細さんとはちょっと違う気がしますが、若干内気なお子さんかもしれないですね😌
単純に恥ずかしがり屋とか、その程度かもしれないですけど…
うちの子も内気なタイプです。
「保育園」に関する質問
最近ストレスが多すぎてお腹壊して眠れません GWまでは最高に楽しかった その後下の階の方から管理会社通して 足音がうるさいと苦情がくる 追加で4センチのマットを買う 息子がジャンプはおうちブブ、お外ピンポンと言…
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
もうすぐ3歳になる息子、トイトレ進みません😭 息子のやる気0です… 保育園でもトイレに座る日と座らない日があるそうですが 家だとほぼ座りたがりません。 やる気になる時を待つしかないですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント