※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

運転中に対向車から煽られ、中指を立てられた経験についてお聞きしたいです。皆さんはこのような経験がありますか。

みなさん、車の運転をしていて
煽り運転された経験はありますか?

今日、煽り運転かどうか
わかりませんが、
対向車が勢いよくきたので、
避けていました
すれ違いざまに暴言
中指たてられました。
若い女のようでした。
怖すぎる💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日乗ってるので煽られたこと何回もあります!全く気にしないです😊

‪a

煽り運転だったり前で急な進路変更されたりありますね
あー、きっとトイレ行きたくて必死なんだろうなぁ〜漏れないように気をつけて〜とかって思うようにしてます。笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃ怖いですね😱でも中指立てるってなかなかファンキーで私なら笑ってしまうかもしれません😂
煽り運転されたことあります〜後ろの車がすごい距離近くて嫌だな〜と思ってたら私をすごいスピードで抜かして前の車も煽ってました。
変な人も運転してるのでお互い気をつけましょう😭

らすかる

煽り?ではないと思いますが、ごぼう抜きする車とかアホみたいにべったりくっついで吹かすバイクとかよく見かけます。
きっと💩したいんやな。大変やなぁって先に行かせたりしてます😉
狭い道をよく通るので譲り譲られよくしますが、そんな失礼な人いるんですね😅
チキチキレースしたかったんですかね?で、避けられて余裕で通れるようになったからチッキショー!!!だったんですかね🤭