※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
家族・旦那

夫の机にチョコが隠されていたことが気になります。なぜ隠すのか、普通に聞いても良いでしょうか。

夫の仕事部屋の机に、小さい紙袋+かわいい手提げの小さいビニール袋がいくつかあったので、チラッと中を覗いたらチョコが入っていました。

ひとつは高いチョコ、残り3つは市販の小分けのチョコ菓子でした。

いつも会社でバレンタインのチョコを貰ってきたら、「今年はこれ貰ったよー」って見せて、甘いものが好きな私にくれるのに、今年は何もありませんでした。

「今年、会社の人に貰わなかったの?」と聞いたところ、「なかったね🤔みんな忙しくてそれどころじゃなかったのかも」と言われました。

恐らく、タイミング的に出張先のキャバクラでもらったチョコだと思います。
仕事の付き合いでキャバクラに行くことは以前からあって、その話も何度も聞いたことがあるので、何で今さら隠す?という疑問が…

出張で乗った飛行機でチョコを貰ったそうで、それは私に報告して渡してきました。
なのに、他のチョコは隠すって…?なんかやましいことでもあるの?ひとつは高いチョコだったけど、そんなの客に渡すか?って、隠された方がいろいろ疑ってしまいます😂
普通にしてくれてれば何も思わないのに。

みなさんならどうしますか?😂
普通に「部屋のあれなにー?」みたいに聞きますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に聞きますねー!😂
気になるなら聞きます‼︎夫婦間で気になるけど聞けないモヤモヤは1番苦手です😂

• ママ子

ママ子

気になるけど聞けないモヤモヤ、確かに引きずりたくないです😂
    でも、聞いた時のリアクションとか答えに戸惑う感じがあったらどうしようかなってビビってる自分がいます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにビビりますね🥺
    でもきっとキャバなんですもんね⁉︎
    それなら大丈夫ですよ!!✨
    たまたまチョコ見ちゃったんだけどあれどうしたのー⁉︎と何も気にしてない風に聞いてみましょう🥰

• 4時間前
  • ママ子

ママ子

きっとキャバクラだと思います…!(ひとつ高いのあったけど…😂)
    しれっと聞けるように精神整えときます。笑
    コメントありがとうございます♡

• 4時間前
ぴぴ🔰

これなにーチョコ?美味しそう!一緒に食べよ!って言って食いつくした後に、誰から貰ったのか聞きます(笑)

• ママ子

ママ子

食い尽くした後に🤣
    それは夫も面食らって、やましいことなくてもキョドりそうです🤣笑
    チョコで心落ち着けてから聞くのいいですね。笑
    コメントありがとうございます♡

• 4時間前
  • ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

美味しかったね!今度また買ってきてよ!でも良いと思います(笑)

• 4時間前
ママリ

何も言わずに食べてゴミそのまま置いておきます👍