※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最低な事を言いますが、下の子の夜泣きがずっと酷すぎて寝不足で、家族…

最低な事を言いますが、下の子の夜泣きがずっと酷すぎて寝不足で、家族旅行が全く楽しくありません。なんなら苦痛まである。

夫は上の子担当、夫は夜泣き対応ができないので私が下の子担当になってしまい、正直疲れるだけです💦

下の子の夜泣きが落ち着くまでは上の子と夫だけで旅行に行ってもらうのって悪い事なんでしょうか?
夫はそれをいうとノリが悪すぎると怒ります。

コメント

ずっと寝てたい😴

ご主人は家族で行きたい、んですかね?それなら下のお子さんの夜泣きが落ち着いてから皆で行ったら全員が楽しめますよね…🧐
私もそんなストレス溜まる旅行はごめんです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はずっと安静で旅行に行けず、下の子は1歳過ぎても5回は起きる
    と長期的に家族旅行に行けていないことに腹を立てていて。

あまりにも怒るので秋に頑張って一度行ったんです。
    まぁ疲れる。しんどい。

落ち着いてからがいいですよね、、
    何故分かってくれないのか

• 3時間前
ぐぅ🐶

全然アリだと思いますよ!寝不足辛いですよね、、寝不足なだけで本当にメンタルにも来ますよね🥲

どうしても行って欲しいなら旦那さんに交代にしてくれと言った方がいいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルきます。
    おんぶでしか寝なくなって体もぼろぼろです。

交代にすると眠くて上の子と遊べなくなる、と…
    いや知らんがなって話です💦

• 3時間前
  • ぐぅ🐶

ぐぅ🐶

しんどすぎますね

知らんがなですね🫠
    旦那さんもやってみて眠いってのわかってるなら、こっちも同じだよ?って感じですね。旅行寝不足で行くの辛い気持ちもわかって欲しいですね😓

• 2時間前
そぴ

全然最低じゃないです😢寝不足は本当に余裕なくなるので仕方ないです!!!
旦那さんは夜泣き対応ができないと言うことですがなぜですか??
ノリが悪いって…ノリじゃなくて体調が悪いんですけど…?‪💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます🥲

基本おんぶでしか寝ない、抱っこでも寝る時もあるけど寝不足で上の子と遊べなくなる
    が理由です🥲

体調最悪なんです、ずっと。
    分かってくださって救われます💦

• 3時間前
  • そぴ

そぴ

え、おんぶは旦那さんもできますよね…?寝不足で上の子と遊べなくなる、と分かっているということは、寝不足は辛いってことが分かってるということですよね…?それで旅行に行けないことを怒るって…子どもか…?子どもでももうちっと気遣えるぞ…?(よそのおうちの旦那様に向かってすみません)

私も夜泣きは全て対応してて、ここ1週間子どもが鼻詰まりでめちゃめちゃ起きるので寝不足で、でもそれだけで体調悪かったですかなり、あと機嫌も悪かったです私の。😂ママ本当に偉いです🥲毎日お疲れ様です🥲少しでもたくさん寝られますように🥲

• 3時間前