※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんのために野菜をバランスよく摂りたいが、買い出しや料理が大変でうまくいっていない状況について悩んでいます。日中一人でいるため、栄養のある食事が難しいと感じています。

赤ちゃんのためにバランスよく、野菜たべないと〜💦と思うのに、買い出しも料理もしんどくてあんまりバランスよく食べれてないんですがこんなもんですかね😂

スーパーの惣菜で野菜食べたりはしてますがぜんぜん足りてないです💦
妊娠中こそがんばらないといけないのに🥲

里帰りしてたら栄養たっぷりのご飯食べれるんでしょうけど、夫と2人暮らしの家にいて日中ひとりなのでそうもいかないです💦

コメント

はじめてのママリ

私もそうです😫
なんなら妊娠前の方が健康的な食事してました😫
野菜もタンパク質も足りてないからか、爪も割れやすくなっちゃってます💦

とりあえず今日はセブンのグリーンスムージー飲みました笑

ママリ

身体重たくてしんどいですもんね💦 私もそんなもんでした。困った時は米と味噌汁と納豆だけでも食べてました。笑