子育て・グッズ サイベックスのリベルって、AB型のベビーカーの荷物置きに乗りますかね?😅アップリカのラクーナビッテクッションです! サイベックスのリベルって、AB型のベビーカーの荷物置きに乗りますかね?😅 アップリカのラクーナビッテクッションです! 最終更新:5時間前 お気に入り アップリカ サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにそれは乗らないです😅 アップリカ ラクーナクッションフリー サイベックスリベル 持ってます🙇🏻♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね😅💦 家族でお出かけする時に、リベルあれば3歳の娘も乗れるな〜と思いまして、、いずれ下の子も乗れるし。 ただ娘は割と歩きたがるので、空のリベル邪魔だよな、、下の子のベビーカーに乗ればいいのにな、と思っての質問でした😅 リベルは何歳の子が乗ってますか?使い心地どうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 3人目生まれるまでは 2歳の子がリベルでした🙆♀️ 3人目が生まれたので ベビーカーに付けれるステップ?的なやつ買って アップリカにそれ付けて 3人目アップリカ、2人目3人目が代わる代わるステップ使ってます🙆♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはりベビーカー2台でお出かけすることは無いですか? リベルはしばらく眠らせて下の子が対象月齢なったらまた使いますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 無いですね😅 2台あると動きづらいのと 荷物になるし それなら誰かが上の子抱っこ、とかの方が効率良くて😂 その予定でいます🙆♀️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります!!✨ありがとうございます💕 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😅💦
家族でお出かけする時に、リベルあれば3歳の娘も乗れるな〜と思いまして、、いずれ下の子も乗れるし。
ただ娘は割と歩きたがるので、空のリベル邪魔だよな、、下の子のベビーカーに乗ればいいのにな、と思っての質問でした😅
リベルは何歳の子が乗ってますか?使い心地どうですか?
はじめてのママリ🔰
3人目生まれるまでは
2歳の子がリベルでした🙆♀️
3人目が生まれたので
ベビーカーに付けれるステップ?的なやつ買って
アップリカにそれ付けて
3人目アップリカ、2人目3人目が代わる代わるステップ使ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やはりベビーカー2台でお出かけすることは無いですか?
リベルはしばらく眠らせて下の子が対象月齢なったらまた使いますか?
はじめてのママリ🔰
無いですね😅
2台あると動きづらいのと
荷物になるし
それなら誰かが上の子抱っこ、とかの方が効率良くて😂
その予定でいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参考になります!!✨ありがとうございます💕