※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって脈ナシですかね?マッチしてからずっと連絡を取り続けていますが…

これって脈ナシですかね?
マッチしてからずっと連絡を取り続けていますが、元々返信は早い方じゃない人でたまに早く返してきたりはあります。
その人と会ったんですがそのデートでは基本的に相手の話を聞く感じが多かったかな〜って感じで、私の話はあまり話題に出ませんでした。
食べ物は全部奢ってくれたりして、ショッピングモールに行ってプラプラしてまた車に戻って帰りながらドライブって感じでした

帰り際は 「またね」と言われ、そのまま帰ってから私が最後のLINE返してなく終わっていたので「今日はありがとう」とLINEをしました。

こちらこそありがとう!とLINEが来て、その後はいつも通りのトークが続いている感じです
次の予定は特に決める雰囲気もないような…感じです

これって期待しない方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

会って、その後もトーク続いているなら大丈夫じゃないでしょうか?
そのまま既読スルーとかになったら、「あー終わったな」と私なら思いますが😅

すぐに次の予定決めたり、あまりガツガツいくのもなって思って、慎重に進めていってくれているのではないでしょうか?💕

ママリ

まだ、決定的な脈ナシポイントはないと思います🤔
トークも続いているようですし、
初めてのデートで自分の話ばかり&次の予定をなかなか決めない、
となると、脈の有無というよりは、そのお相手の方が恋愛下手なのかな?という印象です。

はじめてのママリ🔰

その時の雰囲気などもありますが文章だけだと大丈夫そうな印象をうけました🫣
次の予定についてはママリさんも気になりつつも誘ってないわけですし相手も同じことを感じてることもあると思いますよ🙂
相手のことを聞かず自分の事ばかり話してしまうのは、自分のことをもっと知って欲しいという現れもあると思います。ただ、付き合っても一方的に自分の話ばかりする人もいると思うので楽しくお話しできるか見極めていかれるといいと思います😌

ゆー

ずっと続いているなら脈なしではないと思います!
相手の話ばかりなのは相手がそういう性格だからでしょうか?それとも自分を知ってもらいたいって思いだからでしょうか??
後者ならいいかもしれませんが、前者だと聞き上手ならいいかもしれませんが自分も聞いて欲しいという感じだと少し大変かなと思いました💦