Y&S
下痢してなくても2回嘔吐して熱もあるので胃腸炎じゃないですか?💦
ママリ
胃腸炎でも下痢なしのときありますよ💦
食欲なかったり、嘔吐があったときはゼリー、ヨーグルト、バナナ、アイスとかお腹に優しいもの食べさせてます!
おブス😁
うちは、胃腸炎だといつも嘔吐で下痢はないです💦
うちは、ウィダーみたいなゼリーとかだと食べます👍
サファ
娘は1日目嘔吐→2日目高熱→3日目下痢でした💦
うどんやゼリーなど1口食べれてました!
お大事になさって下さいね😭🙏
Y&S
下痢してなくても2回嘔吐して熱もあるので胃腸炎じゃないですか?💦
ママリ
胃腸炎でも下痢なしのときありますよ💦
食欲なかったり、嘔吐があったときはゼリー、ヨーグルト、バナナ、アイスとかお腹に優しいもの食べさせてます!
おブス😁
うちは、胃腸炎だといつも嘔吐で下痢はないです💦
うちは、ウィダーみたいなゼリーとかだと食べます👍
サファ
娘は1日目嘔吐→2日目高熱→3日目下痢でした💦
うどんやゼリーなど1口食べれてました!
お大事になさって下さいね😭🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が便ゆるい緩く保育園を休んでいました。 病院に行き、溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪の風邪と診断と受け整腸剤を貰いました。 保育園は便が固形にならないと駄目らしく、まだ緩いし 仕事お休みするのはき…
2ヶ月の赤ちゃんが、インフルエンザAだと思われます。上の子2人が今週初めからの発熱、私が昨日から発熱しており、先ほど赤ちゃんの体温を測ったら38.3℃、ほぼ間違いないかなと思います。 2ヶ月と言う低月齢でインフルだ…
胃腸炎で退院後すぐまた腹痛と食欲不振、便は普通便です。 胃腸炎と診断された時も便で下痢が出たのは一回で普通便でした。嘔吐も一回のみです。熱と腹痛、食欲不振が主な症状でした。 入院中は食欲が戻ってきたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント