Y&S
下痢してなくても2回嘔吐して熱もあるので胃腸炎じゃないですか?💦
ママリ
胃腸炎でも下痢なしのときありますよ💦
食欲なかったり、嘔吐があったときはゼリー、ヨーグルト、バナナ、アイスとかお腹に優しいもの食べさせてます!
おブス😁
うちは、胃腸炎だといつも嘔吐で下痢はないです💦
うちは、ウィダーみたいなゼリーとかだと食べます👍
サファ
娘は1日目嘔吐→2日目高熱→3日目下痢でした💦
うどんやゼリーなど1口食べれてました!
お大事になさって下さいね😭🙏
Y&S
下痢してなくても2回嘔吐して熱もあるので胃腸炎じゃないですか?💦
ママリ
胃腸炎でも下痢なしのときありますよ💦
食欲なかったり、嘔吐があったときはゼリー、ヨーグルト、バナナ、アイスとかお腹に優しいもの食べさせてます!
おブス😁
うちは、胃腸炎だといつも嘔吐で下痢はないです💦
うちは、ウィダーみたいなゼリーとかだと食べます👍
サファ
娘は1日目嘔吐→2日目高熱→3日目下痢でした💦
うどんやゼリーなど1口食べれてました!
お大事になさって下さいね😭🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻血よく出す子いますか?? 3歳娘で、人生で2回目の鼻血この前日曜日に出て、 今ふと起きたら鼻血がまた。今はすぐ止まりました。 なんか病気ですかね。。 ただ粘膜弱ってるだけですかね。。
病院を受診するか悩んでいます。 私は今まで、ルナルナの生理予定日ほぼぴったり(ズレたとしても前後2日程度)に生理が来ていたのですが、今回は生理予定日から2週間経ってもまだ生理が来ません。 1週間経った時点で市販…
今日保育園お迎え行くと38℃ありました。ちょうど鼻水も出てて病院行く予定だったので検査してもらうと特に何もなく風邪でした。家に帰ると37℃で元気で今も熱はないです。明日の朝も機嫌よければ保育園いってもいいですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント