子育て・グッズ 5歳息子の下の前歯の永久歯が内側に生えています。検索すると乳歯が抜… 5歳息子の下の前歯の永久歯が内側に生えています。 検索すると乳歯が抜ける前はこのようになることがあるようですが、息子は乳歯が抜けて1ヶ月ほど経って生えてきた永久歯です。 歯医者の定期検診はまだまだなのでこちらで質問させていただきます。 同じような感じだった子のその後を教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2月28日 お気に入り 2 歯医者 5歳 検診 息子 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの5歳は抜ける前にかなり内側に生えてきて、抜けてからもずーっと内側にあって大丈夫?と思ってましたが、2ヶ月経った今は元の位置に戻ってきています。 もうしばらく様子見してもいいのかなと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント