はじめてのママリ🔰
うちの5歳は抜ける前にかなり内側に生えてきて、抜けてからもずーっと内側にあって大丈夫?と思ってましたが、2ヶ月経った今は元の位置に戻ってきています。
もうしばらく様子見してもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの5歳は抜ける前にかなり内側に生えてきて、抜けてからもずーっと内側にあって大丈夫?と思ってましたが、2ヶ月経った今は元の位置に戻ってきています。
もうしばらく様子見してもいいのかなと思います!
「5歳」に関する質問
5歳の子が39.6あります 食欲あまりなくヨーグルトとか食べました 飲み物のんでます、おしっこでてます 明日朝イチ小児科です 坐薬入れたほうがいいですかね?顔真っ赤で涙目です 喋るけどいつもの熱より元気ないです。 …
5歳娘、とにかく片付けができない… 発達に問題あるんじゃないかと思ってきました。 ◆今遊んでるものを片付けずに放置して次の遊びにいく →何百回言ってもダメです ◆あった場所に片付けず、適当に押し込む →そのせいでし…
5歳にもなってビー玉口の中に入れます?? 夜、ベッドで本を読んでる時に口が動いてたのでなんだと思ったらビー玉舐めてました。 とにかく口元にあるものを舐めたり食べたりする子で、何度も注意してますが今回もやりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント