※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那と関わりたくないです。借金が原因で別れたので、そこがクリアで…

元旦那と関わりたくないです。

借金が原因で別れたので、そこがクリアできればまた3人で再スタートしよう的な感じで別れたのですが、
その後、何を思ったのか務めていた会社を無断欠勤。私がその会社の上司と連絡を取り合うことになり(もう他人なのになぜ🙄)、その上司からありもしない嘘でストーリーをでっち上げて私と私の母のことを悪く言っていたことや、聞いていた以外の借金があったこと、過去にお金関係で警察沙汰になっていた事などいろいろと発覚。
その後、会社に元旦那が連絡することはなく、お父さんが代わりに退職手続きをしたそうです。

子供に会いたいなどと連絡が来ていますが遠回しに拒否ってたら、共通の友人夫婦に私含めた4人でご飯に行きたいなどとLINEしているようです。

元旦那からLINEが来るだけで具合が悪くなるし、
子供にも悪影響なので関わりたくないのですが、
一応父親なので会わせないといけないですかね?💦

コメント

ゆんゆん

素敵な父親なら子供にいい影響があるかな?と考えますが、必要ないと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね、、悪影響すぎます😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰 

接近禁止命令を出してもらうのもいいかもしれないです
かなりやばそう。共通の友人夫婦にも全部話していいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家も知られてるので最悪来そうでまじで怖いです、、友人夫婦にも話しておこうと思います!

• 4時間前
ややや

人としてダメだと思うんで、関わりたくないと思ってるなら尚更会わないほうが子供のためかと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、変に関わって子供がああなったらと思うと恐ろしいです、、😱

• 4時間前