子育て・グッズ 離乳食、吐き出してしまって全然食べれてないと思ってましたがうんちに🥕… 離乳食、吐き出してしまって全然食べれてないと思ってましたがうんちに🥕が少し混ざってました。 少しは飲み込んでくれてたんですかね? 全部飲み込めなくても、少しでも飲み込めてれば今後少しずつ飲み込める量増えますか? 最終更新:2025年2月28日 お気に入り 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ始まったばかりですよね? 最初は上手にごっくんできないだけなので心配しなくて大丈夫ですよ!😊 なめる程度から始めて、少しずつ練習していくうちにうまく飲み込めるようになってきます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント