※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの女性への注意、指導について💦本当に困ってます😱あっちで他人の…

パートの女性への注意、指導について💦
本当に困ってます😱

あっちで他人の悪口、こっちで他人の悪口と、「誰々がこう言ってた」と悪口?を伝えてきて人間関係をぐちゃぐちゃにかき乱してる人がいます。
仕事に支障が出てきてるので、上司に言って注意、指導してもらいたいのですが、わかりやすく相手を批判せずに仕事に支障が出てるから「誰々がこう言ってた」といちいち伝えてこないようにしてもらうにはどうしたらいいですか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身がばっさり言ってもいいのかな?と思います🐱私そういうのは本人に聞くから大丈夫です!と😊上司から伝えて欲しいなら伝えた方は上司にお任せします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

係長や課長など立場が上の人から注意をしっかりりされないと治らないと思います💦 
    本人は悪口言ってるつもりがなく、仕事の話をしてるだけと言ってましたから💦😱

• 4時間前
hoooo

クセ強いですねその人😂😂
そういう人って直球で言ってあげないと
わからないのでそのまんま言うべきですよ🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしほんとにこの人が嫌いで、、、。
    何回も「あの人あなたのことこう言ってたよ…」とか他人がわたしを悪く言ってたといちいち伝えてくるので疑心暗鬼になってしまって…😭スルーしようにも仕事に集中できず、仕事に行くのが嫌になってしまって😵‍💫
    上司に立ち会ってもらって話していいですかね??
    ほんとに支障でます。仕事に😭

• 4時間前
  • hoooo

hoooo

私それと同じようなこと
    言われたことあって
    「ほな、その人今から連れてくるんで待っててくださいね」って言って
    三者面談したことありますよ😂
    結局全部嘘やって爆笑しました(笑)
    たぶんかまってちゃんなんですよ。
    それ以降は言ってこなくなったし
    なんなら居心地が悪くなったのか
    いっときして退職しました🌼

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも三者面談やればよかったです🤣
    おばさんが悪口言ってたよと言ってきたので、すぐに確認しに行ったら、その人は「そんなこと言ってない!そもそもママリさんに対して言ってない!」って言うから、おばさんの嘘バレてます笑
    確認した相手は男性上司だったので、おばさんに対してどう思ったでしょうね😓
    やめなさそう(バツイチシングルなので意地でも今の会社にしがみつくって言ってました)

• 2時間前