子育て・グッズ 生後12日目、母乳+ミルクの混合育児中です。左に比べ右側はやや短乳頭で… 生後12日目、母乳+ミルクの混合育児中です。 左に比べ右側はやや短乳頭で、 数回吸っては嫌がって飲むのを辞めてしまいます。 左側は勢いよく飲んでくれています。 短乳頭側についてはニップルシールドなど検討した方が良いのでしょうか? 生後12日目なので、 もう少し大きくなったら吸う力もついて 連続して吸える可能性はあるのでしょうか? 可能なら保護器など使わず、 母乳メインの混合で育てたいと考えています..! 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 保護器 ニップルシールド 生後12日 ユ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶使ってるのでしたら乳首(ゴムの部分のみ)で保護機の代用はできるのでやってみて行けそうなら買わなくても大丈夫ですよ! 4時間前 ユ ご返信ありがとうございます。 哺乳瓶使っています🍼 初めて知りました!やってみます✨ ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
ご返信ありがとうございます。
哺乳瓶使っています🍼
初めて知りました!やってみます✨
ありがとうございます!