子育て・グッズ 生後7ヶ月半で昨日から離乳食2回食スタートしました。ミルクのトータル… 生後7ヶ月半で昨日から離乳食2回食スタートしました。 ミルクのトータル量ってどのくらいですか?🍼 1日900〜940ml飲むんですが、 減らしていった方がいいんですよね?💦 飲みすぎですか...? 最終更新:8月19日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回食のときは減らしてなかったです! 3回食になって量食べるようになってからちょっとずつ減らしてます というか飲まなくなりました😌 8月19日 はじめてのママリ🔰 無理に減らさなくていいんですね💦 飲みすぎかなぁと思って安心しました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理に減らさなくていいんですね💦
飲みすぎかなぁと思って安心しました。