コメント
はじめてのママリ🔰
口の中真空にしたらいいので指しゃぶりおしゃぶりおやつでもジュースでも大丈夫とみて最初は慌てますが私も何とか着陸離陸乗り切りました☆!
はじめてのママリ🔰
口の中真空にしたらいいので指しゃぶりおしゃぶりおやつでもジュースでも大丈夫とみて最初は慌てますが私も何とか着陸離陸乗り切りました☆!
「指しゃぶり」に関する質問
車での帰省の時のポイントを教えてください🙇♀️ 新生児の時から実家(新潟)と自宅(埼玉)の往復で新幹線🚄移動をしてます。 今回、3ヶ月にしてゴールデンウィーク車で帰省しました。 が、4時間で着くところを3時間辺りでグ…
息子の指しゃぶりがすごくて、いつも指がベトベトで困っています😭 触るものもべとべと、妹にも触るから妹もよだれつけられるし、絵本もよだれがべとーっ。最近はわざとよだれをふきだして垂らす変な遊び?までしだしまし…
寝かしつけをやめたいです。 2歳8ヶ月娘と1歳2ヶ月息子がいます。 特に娘の寝かしつけで寝なくて困っています。 今は私が真ん中、両隣に子供を寝かせて、添い寝して寝かしつけていますす。息子の指しゃぶりをやめさせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そういえばスプーンで麦茶も飲めるので用意しておきます☺️