子育て・グッズ 週末息子を連れて飛行機乗るのですが、耳抜きのためにミルクあげるとい… 週末息子を連れて飛行機乗るのですが、耳抜きのためにミルクあげるといいと調べてわかりました🥹 ただ息子はミルク拒否が凄くて、機内の密室であげようもんならギャン泣きして絶対に飲ませられないし、迷惑になること間違いないです🥲🥲 指しゃぶりは大好きで、ずーっと吸っているのですがそれでも耳抜きはできるんですかね、、? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り ミルク 飛行機 指しゃぶり 息子 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中真空にしたらいいので指しゃぶりおしゃぶりおやつでもジュースでも大丈夫とみて最初は慌てますが私も何とか着陸離陸乗り切りました☆! 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! そういえばスプーンで麦茶も飲めるので用意しておきます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そういえばスプーンで麦茶も飲めるので用意しておきます☺️