その他の疑問 美容院ってなんでLINE登録させたがるんですか?予約もこれでポイントもつ… 美容院ってなんでLINE登録させたがるんですか?? 予約もこれでポイントもつきます! これ登録お願いしますって言われたけど 私LINEに不要な物入れたくなくて🙁 ホットペッパーで予約してるしそっちでポイントつくし お得なんだろうけど 結構です〜って理ったら若干態度変わる現象と 予約取って帰らなかったら 態度変わる現象 誰か分かりませんか??笑 さすがに二ヶ月後はシフトわからんのよ💦 最終更新:4時間前 お気に入り 2 美容院 LINE 初めてのママリ🔰 コメント みかん お客さんを確実に押さえときたいのでは🤔 4時間前 初めてのママリ🔰 確かにそれもありますよね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
確かにそれもありますよね!