ゆでたまご
ゔゔん という、うなるような声ではないですか??
新生児の唸りは大きくなろうとしている証拠だと聞いたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
全身に血を巡らす為に唸ってるみたいです!うちの子も凄く唸ってました!笑
ゆでたまご
ゔゔん という、うなるような声ではないですか??
新生児の唸りは大きくなろうとしている証拠だと聞いたことがあります😊
はじめてのママリ🔰
全身に血を巡らす為に唸ってるみたいです!うちの子も凄く唸ってました!笑
「新生児」に関する質問
生後22日明日息子の入学式なのですが、 スリングで行くエルゴの新生児対応の抱っこひもで行くか悩んでいます ドットとストライプのスリングでと考えていたのですが、よくよく考えると入学式でこのデザインだと少し派手な…
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
先輩ママさんにご質問です!! 7月末にべびが産まれるのですが 1ヶ月はほとんどお家も出ないし ユニクロのこのシリーズを何枚か買って過ごそうかなって思ってるのですが、新生児で70サイズって大きいですか? それとも最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント